Das Beste aus Küche und Keller

   
 


Küche

Unsere Speisekarte richtet sich stets nach saisonellen Schwerpunkten. Neben den Schmankerln einer gepflegten Wiener Küche und traditioneller Hausmannskost, bieten wir Ihnen frische Waldviertler Forellen und Karpfen sowie hausgemachte Mehlspeisen.



Da wir auf frisches Obst und Gemüse besonderen Wert legen, werden diese im hauseigenen Obst-, Kräuter- und Gemüsegarten selbst angebaut.

Auch Fruchtsäfte und Marmeladen stellen wir selbst her.

 

 


Keller

Unsere Weine beziehen wir aussschließlich von österreichischen Vinzern. Unsere Weinkarte beinhaltet Rebsorten von Grünem Veltliner über Welschriesling, Gelbem Muskateller bis hin zum Zweigelt, Blauen Portugieser und Blauburger.

Frisch vom Fass werden Ottakringer Zwickl und Goldfassl für Sie gezapft.

Quitten-Apfelsaft, Hollersaft, Melissensaft sowie Nussener werden je nach Saison selbst hergestellt.